POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1 – Informations collectées sur notre site internet www.designaudio.fr

 

Il est possible d’utiliser notre site internet DESIGN AUDIO, sans fournir ou que sois collectées une quelconque donnée personnelle. Toutefois, dans le cas :

 

  • D’une demande d’information

  • D’une demande de rendez-vous

  • D’une demande de contact

  • De la mise en vente d’une occasion

 

Il vous sera demandé de fournir certaines des informations telles que :

 

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone

 

Les champs obligatoires seront clairement identifiés sur le formulaire à remplir.

 

2 – Comment sont utilisées ses données personnelles ?

 

Les données personnelles collectées sur notre site internet seront traitées par DESIGN AUDIO, en qualité de responsable de traitement, en particulier pour :

 

  • Vous fournir des informations sur DESIGN AUDIO

  • Traiter votre demande de rendez-vous

  • Traiter votre demande de mise en vente d’une occasion

  • Traiter votre demande de contact 

 

Ces informations seront stockées sur le serveur interne de DESIGN AUDIO en France. La durée de conservation de ces données est de 3 ans à compter de la date du dernier contact de votre part à DESIGN AUDIO.

 

L’entreprise DESIGN AUDIO se réserve le droit de conserver une copie des échanges entre vous et elle-même, permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat ou encore, au titre d’une obligation légale. Cela pour une durée n’excédant pas la durée nécessaire aux finalités de la conservation, conformément aux dispositions en vigueur.

 

DESIGN AUDIO peut communiquer les informations que vous fournissez sur le site internet à des prestataires tiers qui fournissent des services sur ou au Site Internet en qualité de sous-traitant de DESIGN AUDIO. DESIGN AUDIO peut aussi communiquer les informations que vous lui avez fournies si elle estime de bonne foi que cette divulgation est nécessaire pour respecter le droit en vigueur, une assignation ou toute autre procédure juridique. A titre d'exemple, DESIGN AUDIO peut divulguer les informations nécessaires pour identifier ou contacter une personne ou encore intenter une action juridique contre une personne ou une entité susceptibles de violer les Conditions Générales d'Utilisation du site internet ou susceptibles de causer un préjudice ou de perturber d'autres utilisateurs du site internet. 

 

3 – Liens vers des sites internet externe

 

Le Site Internet peut contenir des liens vers des sites internet de tiers. DESIGN AUDIO n'a aucun contrôle sur le contenu, la politique de confidentialité et de protection des données personnelles ou les actions de ces sites Internet. L'utilisation des informations que vous pouvez fournir à des tiers sur d'autres sites ou que ces tiers peuvent collecter sur d'autres sites Internet n'est pas régie par la présente Politique de Confidentialité. 

 

Vous devez examiner attentivement la politique de confidentialité et de protection des données personnelles des sites Internet tiers et contacter les éditeurs de ces sites en cas de questions sur la manière dont ils utilisent les informations vous concernant. DESIGN AUDIO ne peut être tenue responsable pour aucun tiers, pour ses affiliés ou ses agents qui n'utiliseraient pas les informations vous concernant conformément à la politique de confidentialité de ce tiers ou conformément à toute obligation contractuelle ou légale à laquelle ce tiers, ses affiliés ou agents peuvent être soumis. 

 

4 – Confidentialité et sécurité

 

Toutes les données personnelles collectées à travers le Site Internet sont strictement confidentielles et ne seront accessibles qu’aux personnes autorisées de DESIGN AUDIO ou des prestataires de services agissant pour son compte et sous sa responsabilité. 

 

DESIGN AUDIO a mis en œuvre des mesures de sécurité pour protéger les informations personnelles que vous nous fournissez, notamment contre les accès et utilisations non autorisés. Veuillez être conscient, toutefois, qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100 % et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d'autres personnes que le destinataire souhaité. 

 

5 – Modifications et mises à jour de la Politique de Confidentialité

 

En utilisant le site internet, vous acceptez la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations de la manière décrite dans cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité traduit les pratiques professionnelles en vigueur au sein de DESIGN AUDIO, elle peut être modifiée et mise à jour. En cas de modification ou de mise à jour, la Politique de Confidentialité révisée sera mise en ligne sur le site internet, avec mention de la dernière date de mise à jour. Veuillez vérifier régulièrement le Site Internet, pour rester informé de tout changement ou mise à jour de la Politique de Confidentialité et des pratiques de DESIGN AUDIO.

 

Si vous autorisez DESIGN AUDIO à conserver dans sa base de données des utilisateurs les informations confidentielles que vous fournissez sur ce Site Internet et que DESIGN AUDIO a l'intention de divulguer ces informations à des tiers d'une manière qui ne figure pas dans cette Politique de Confidentialité, DESIGN AUDIO vous en avertira par écrit et vous fournira la possibilité de refuser tout autre usage ou divulgation de vos informations personnelles dans ce cadre. 

 

6 – Vos droits concernant vos données personnelles

 

Conformément à la réglementation en vigueur, vous pouvez contacter DESIGN AUDIO, à tout instant, afin d’exercer vos droits d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité des informations que vous avez fournies à DESIGN AUDIO, ainsi que votre droit de limiter et de vous opposer au traitement de ces informations en contactant notre service d’information (voir ci-dessous la section "Nous contacter"). 

 

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, telle que la CNIL en France. 

 

S'il y a lieu, vous devez vous assurer de fournir à DESIGN AUDIO les mises à jour ou changements des informations vous concernant, y compris notamment celles relatives à votre adresse postale et/ou électronique afin de nous permettre d'expédier les éventuels documents d’information demandés (par exemple : newsletter) à la bonne adresse et de vous contacter au sujet de celle-ci en cas de nécessité. 

 

7 – Nous contacter

 

En cas de questions sur la Politique de Confidentialité ou pour toute autre requête en matière de protection des données personnelles, vous pouvez contacter notre service d’information en téléphonant au 04 94 17 90 17, ou en nous écrivant par courrier électronique à contact@designaudio.fr ou postal au 609 Avenue des Lions, 83 600 Fréjus.